首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

网友期望肖坝建人行天桥 部门:大件运输无法修建

浏览量:963 次 发布时间:2019-05-10 18:04 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)目前,中心城区春华路南段(市实验小学路口)、柏杨西路(西城国际小区)两座人行天桥正在如火如荼地建设中,看到城区的人行天桥越建越多,网友点赞的同时也希望能继续新建其他路段的人行天桥。


肖坝派出所路段

  日前,网友“295618428”在乐山新闻网海棠社区发帖咨询,什么时候能在肖坝派出所这边修建一座人行天桥,哪怕建小一点也可以,让肖坝片区的市民有点小小的幸福感。

  今(9)日,记者在中心城区肖坝派出所外青衣路看到,道路两侧分布着3个公交站台,聚集了多条公交线路,而且是公交1路、6路、301路的起始站,因此在这里乘坐公交的市民非常多。记者发现,这段路的车流量较大,而且一些车辆车速较快,虽然有斑马线,但市民过街还是小心翼翼的。

青衣路

  究竟这里能不能修建人行天桥呢?记者从市住房和城乡建设局了解到,肖坝派出所公交站位于青衣路,该道路原按公路标准建设,经市交通运输局核实,该路段现今仍承担着大件运输的功能,为保障大件运输的需要,所以无法修建人行天桥。

(责任编辑:叶李)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1055785.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布