首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 房产资讯 >>当前页

邦泰集团:品牌加持 品质担纲

浏览量:872 次 发布时间:2019-05-10 18:13 编辑: 来源:


邦泰·嘉州长卷·天玺

  日前,邦泰·大渡河府首开大捷。项目人气连日居高不下,营销中心人头攒动。如此人气离不开邦泰集团的品牌实力及影响力,更离不开邦泰12年来在13座城市的深耕细作。

  2007年,邦泰在乐山成立,历经12载砥砺奋进,成长为中国地产板块的中流砥柱,业务覆盖西南13城,开发和运营了40余个精品项目,开发面积超1500万平方米,拥有40万业主,2018年产值近200亿元。

  每进驻一座城市,邦泰都会深入研究当地居民的居住需求,通过不断增强产品竞争力、提升市场洞察力,一直走在市场前端。12年间,邦泰创造了一个又一个佳绩:2012年,乐山嘉州长卷半年劲销10亿元;2013年,宜宾临港国际半年时间销售3500套,勇夺西南片区单盘销冠;2015年,乐山邦泰国际社区连续8个月占据当地销售排行榜首位;2015年,乐山嘉州长卷交房满意度达99.5%;2016年,西昌邦泰南山国际社区开盘,2小时劲销1.4亿元;2016年,邦泰以月均销售100套以上的业绩,遥遥领先其他楼盘,持续保持西昌销冠;2017年,邦泰在内江、宜宾和西昌等地,顺应房地产发展趋势,相继推出精装房,均取得了骄人业绩;2018年,西昌邦泰花园城开盘半年劲销23亿元,连续半年蝉联中国房地产单项目销售额百强……

  12年来,邦泰以客户为中心,秉承严谨的专业精神和超强的责任感,精心研发三大产品系列:人文名邸“天字系”、传世大宅“院子系”、品位华府“府台系”,实现了从地产开发到城市运营的完美升华。12年间,凭借卓越的产品品质和贴心的物业服务,邦泰一路收获荣誉:中国房地产销售百强(连续五年蝉联)、中国物业服务企业百强(连续两年蝉联)、中国房地产品牌价值榜百强企业、中国服务业企业500强、四川百强企业、中国西南品牌10强、四川省房地产企业信用等级AAA级、省住建厅首批“四川省责任地产”、中国(成都)房地产行业领袖十强……品牌更强更亮。

  回到邦泰12年征程的原点——乐山。邦泰一直致力于乐山城市文化建设,用一座座拔地而起的建筑记录故乡发展轨迹,见证乐山成长。邦泰从无到有,从默默无闻到誉满全川,始终与乐山并肩同行。从东岸到青江新区,再到高新城南,邦泰在乐山留下了一串串美丽的足迹。截至目前,邦泰集团已在乐山开发了7座人居大盘,拥有近5万业主,成为品位人居的领跑者。如今,在屡创佳绩、收获荣誉之后,邦泰怀着反哺的心情、带着感恩的心态,以邦泰·大渡河府回馈母亲城市。

  据悉,邦泰·大渡河府占地353亩,于乐山高新区门户、大渡河江湾处,精筑都会生态宜居大盘,汇聚全系高端配套,启幕乐山人居新典范。邦泰·大渡河府开盘劲销,再一次证明邦泰项目热销绝非偶然,而是品牌实力和产品品质支撑下的必然。

  (小倪 文/图)

(责任编辑:徐燕妮)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1055885.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布