首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

全市2019年度消防安全和防震减灾工作会召开

浏览量:409 次 发布时间:2019-05-13 04:28 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)5月10日,全市2019年度消防安全和防震减灾工作会在中心城区召开。市应急局、市消防支队、市防震减灾局主要负责人,市级有关部门分管负责人和各县(市、区)政府、乐山高新区、峨眉山景区、乐山大佛管委会分管负责人参加会议。

2019/0513/01/53/848e4cd3c504c5373004.jpeg" />

  会上,市消防支队、市防震减灾局分别总结了2018年全市消防安全和防震减灾工作,分析研判了当前工作形势,并安排部署2019年相关工作。

  会议指出,2018年全市消防工作取得了较好成绩,各级各部门做了大量艰苦卓绝的工作,合力确保了全市火灾形势总体稳定,被评为全省消防工作先进单位。

  会议要求, 2019年度消防安全和防震减灾工作要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,提高政治站位,强化责任担当,从宏观局势出发,立足 “大安全、大应急、大救援”层面,结合区域和部门实际情况构建安全生产长效机制体制,全力预防、化解重大消防安全风险,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生;要明确自身职能责任,切实提供工作制度保障。加强监测预警能力建设,全力做好救援工作准备,统筹做好组织协调工作,提供强有力的支持保障。

(责任编辑:叶李)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1082544.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布