首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

五通桥石麟蜜桃采摘节第二轮有奖活动等您参与

浏览量:535 次 发布时间:2019-05-13 17:22 编辑: 来源:

  本报讯 (记者 周洁)郁郁葱葱的果园里,套袋的蜜桃挂满树枝,一颗颗蜜桃像抹了胭脂一样,呈现出粉红或粉白的色泽,让人垂涎欲滴……这是近日五通桥区石麟镇许店儿村蜜桃果园的实景画面,初夏时节,该村300余亩夏满蜜桃即将进入成熟期。

  为分享新鲜味美的蜜桃,同时向广大市民和游客展示石麟的产业发展成果,本周五(17日),由市农业农村局、五通桥区政府、乐山日报社主办,五通桥区农业农村局、区文化体育和旅游局、石麟镇政府承办的2019五通桥石麟镇蜜桃采摘节,将在石麟镇许店儿村欢乐举行。

  据悉,17日上午,2019五通桥石麟镇蜜桃采摘节将举行启动仪式,市民可通过形式多样的活动,了解石麟镇的发展变化,还可参与现场精彩纷呈的有奖互动活动。在启动仪式之后,市民可走进许店儿村蜜桃果园体验采摘乐趣,品尝来自初夏的甜蜜味道。

  上周,为给市民送福利,主办方于8日至11日开展了“蜜桃欢乐大派送”之有奖答题活动,吸引市民热情参与,大家通过趣味答题活动,了解了石麟镇的产业发展和地方文化特色。该活动结束后,主办方从答题并填写有效信息的市民中抽取幸运者,共有100位市民获得蜜桃大礼包。其中,30位市民各获得新鲜上市的水蜜桃礼盒装一份。另外有70位市民各获得购桃六折券一张。

  据悉,接下来,主办方将联系中奖者。获得蜜桃礼盒装的市民,主办方将把蜜桃邮寄到您家中。获得购桃券的市民,可到乐山日报社517办公室领取购桃券。持券者可于5月17日至25日期间,到石麟镇许店儿村购桃时享受折扣。

  另外,在五通桥石麟镇蜜桃采摘节开始之前,还将开展一轮送福利活动:在5月13日至15日期间,广大市民可关注三江都市报微信公众号,转发蜜桃采摘节活动“邀请函”至微信朋友圈,并附上一句“5月17日,我要去石麟吃蜜桃!”,并截图发送至三江都市报微信公众号后台,就有机会获得新鲜上市蜜桃礼盒装一份(共30份)或购桃六折券一张(共70张)。

(责任编辑:童翠华)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1086958.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布