首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

谁下的毒手?乐山一果农家上百棵李树刚挂果被砍

浏览量:798 次 发布时间:2019-05-14 21:47 编辑: 来源:

  原标题:谁下的毒手?挂果,乐山一果农家上百棵李子树就被砍

 


▲李子树根处被砍一圈

  这眼下正是果树挂果的季节,但四川省乐山市的章金才看着满树的李子却欲哭无泪:前不久他辛苦种了3年的上百棵李子树惨遭“毒手”,树根处被人齐刷刷砍了一圈。目前,当地警方已经介入调查。

  今年48岁的章金才是乐山市市中区全福镇玉龙村4组人,从三年前开始,章金才在自家土地上栽种了100多棵李子树,之后又陆续栽种了200多棵,希望发展果树种植脱贫致富,“去年第一年只结了几百斤,今年好丰产,预计有四千斤。”

 

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1097354.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布