首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

城区这条路乱停乱放严重行人和车辆"共用一道"

浏览量:702 次 发布时间:2019-08-19 17:19 编辑: 来源:

  原标题:城区这条路乱停乱放严重,行人和车辆“共用一道”

  近日,有市民向记者反映,乐山城区百嘉巷附近车辆乱停乱放象严重,影响市容市貌,且存在安全隐患。

  19日11点,记者在现场看到,百嘉巷的道路两旁停了不少车辆,还有部分车辆直接停放在人行道上。记者在走访过程中了解到,百嘉巷里乱停乱放现象非常严重,每天来往的行人和车辆较多,而百嘉巷是双向行驶的两车道,道路两旁均未设置停车位,人行道上也没有设置机动车停车位,但不少车辆直接占用人行道停车。

  百嘉巷里的一家商铺老板告诉记者,这条路上乱停乱放现象已经存在很久了,有时候大货车从巷子开过,过往车辆错车都非常困难,而且因为人行道上停车的情况也经常发生,大多数行人只能和过往的车辆“共用一道”,很不安全,希望相关部门加大整治力度。(记者:吴桐)

(责任编辑:陈霞)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/14848835.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布