首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

中秋节未到月饼已抢“鲜”上市

浏览量:608 次 发布时间:2019-08-21 11:59 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)距离中秋节还有20多天的时间,记者走访乐山城区各大超市发现,各式各样的月饼礼盒已经抢“鲜”上市,不同种类的月饼都设置专区集中陈列,吸引了不少市民前来尝鲜。

礼盒装月饼上市

  8月20日下午,记者来到乐山中心城区各超市看到,每个超市都设置了专门的月饼售卖区,也有专人负责销售。在月饼销售区域,摆满了琳琅满目的月饼礼盒。据超市销售人员介绍,这段时间新进回来了不同种类的月饼,蛋黄白莲蓉、蛋黄牛肉味、蛋黄红豆沙、流心冰皮、蛋黄酥莲蓉月饼、苏式牛肉、紫薯奶黄酥、广式叉烧月饼、椒盐月饼、流心酥月饼、云腿伍仁等。

散装月饼

  记者了解到,今年月饼的价格与去年相比差别不大,散装月饼价格为10元至45元一斤,礼盒装月饼为100元到1500元,其中,散装月饼性价比高,成为了市民的首选,今年新增月饼的品种有香橙月饼、草莓月饼、洗沙月饼、鸡枞火腿、松茸火腿、硬壳云腿等,另外,最受市民喜爱的主流月饼仍然是广式月饼及蛋黄酥,属于经久不衰的月饼品种。

各种类型的月饼上市

  “礼盒装月饼适合走亲访友,我女儿喜欢吃蛋黄酥莲蓉月饼,正巧我逛超市看到了,所以就称点回去尝尝。”市民张女士说。另一位正在选购月饼的市民刘先生说:“中秋节还有一段时间,没想到都有月饼卖了,我也买点回去,顺道还可以当每天的早餐吃,还不错。”

市民认购选购月饼

(责任编辑:徐珍)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/14848979.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布