首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

交通|乐山境内4大高速畅通护航高考主动让行

浏览量:613 次 发布时间:2019-06-09 22:34 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)高考加端午,有不少人前往乐山陪考或者游玩,在此期间小心驾驶,注意安全。

  记者从高速公路交警部门获悉,今(7)日早上8时50分成乐高速,除此前正在进行的半封闭施工路段外,没有进行交通管制。此外,乐宜高速、乐自高速、乐雅高速道路顺畅,无拥堵现象。值得注意的是高考、端午期间危化品车禁止通行。

  记者从“12306”官网查询得知,目前从成都至乐山、绵阳至乐山、峨眉山至乐山的高铁票紧俏。

  此外,高考、端午期间部分地区较为拥堵,请绕行避开。

(责任编辑:罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1502223.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布