首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

景区消防加强巡查值守确保游客节日安全

浏览量:853 次 发布时间:2019-10-05 00:45 编辑: 来源:

  乐山新闻网(记者 唐旭鵾)节日期间,各旅游景点游客增加,为保证节日期间消防安全,近日,乐山消防将旅游景区、人员密集场所作为重点,加强防火巡查力度,确保节日安全。

在大佛景区驻点的消防人员

  据了解,为确保对险情进行快速反应,10月1日到4日期间,针对乐山大佛、峨眉山景区各大寺庙以及重点区域,乐山消防已派出153名消防人员进行执勤驻防。

在峨眉山景区驻点的消防人员

  派驻乐山大佛景区的消防人员告诉记者,今年由于实行了游客总量控制,游客量较去年同期有所下降,但现场依然人山人海。驻点消防人员同时会协助景区工作,为来往游客指路、维持游览秩序,并对前来问的游客提供力所能及的帮助。

(责任编辑:罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15187065.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布