首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

【假日交通】返程高峰来了!注意规避拥堵路段

浏览量:932 次 发布时间:2019-10-08 01:05 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)今(7日)天迎来国庆黄金周的最后一天,早上8时40分记者从高速公路交警部门获悉,目前成乐高速、乐宜高速、乐自高速、乐雅高速道路较为通畅,暂无交通管制路段。从昨天开始的返程高峰,今日也将持续,预计11点左右车流量开始增大。回家路途中,安全驾驶最为重要。

  记者从“12306”官网查询得知,目前从成都至乐山、绵阳至乐山高铁票票源紧张,峨眉山至乐山高铁票较为充裕。

乐山——成都

乐山——绵阳

乐山——峨眉山

(责任编辑:叶李)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15187114.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布