首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

本月这两日公积金管理中心开展周六错时服务

浏览量:916 次 发布时间:2019-10-09 01:27 编辑: 来源:

  原标题:本月19日和26日,市住房公积金管理中心继续开展周六错时服务

  10月8日,记者从乐山市住房公积金管理中心获悉,按照中心周六错时服务工作制度的安排,10月乐山市住房公积金管理中心周六错时服务时间为10月19日和26日的上午9点至12点。

  需要办理住房公积金提取业务、住房公积金转移业务(市本级及市中区缴存职工)、住房公积金贷款业务(购房地址为市中区及高新区区域范围内),或是进行住房公积金政策咨询的缴存职工,可在上述时间到乐山市住房公积金管理中心公积金办事大厅办理。(记者:罗曦)

(责任编辑:陈霞)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15187125.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布