首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 房产资讯 >>当前页

慰问、晚会、义诊立事达开启温暖模式

浏览量:908 次 发布时间:2019-10-09 02:31 编辑: 来源:

晚会现场

  当重阳佳节遇上国庆黄金周,会有哪些精彩上演?为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,庆祝新中国成立70周年,展示立事达社区老业主们健康向上的精神面貌,9月下旬开始,立事达各个社区相继开展了社区长者贴心慰问、专业的健康义诊以及精彩的文艺晚会等活动,给大家一个有温度的国庆黄金周。

  活动1 为老年朋友送祝福

  9月26日起,立事达集团旗下的各大社区纷纷开展了为老年朋友送祝福的活动。各小区的楼栋管家、花城物业以及立事达营销公司的负责人和代表,对旗下社区593户家庭中有80岁以上老人的家庭送去节日的祝福和慰问。大家不仅送去了节日的问候,而且跟他们聊家常,询问他们社区生活的感受。有业主表示:“住得开心舒服很重要,但是能在生活中和同龄人有更多交流,能在这里找到陪伴,才是真正的好生活。多亏了平时丰富的活动还有各种可以参与的课堂,让我们的晚年也充满了色彩。”

  重阳节当天,除了有丰富多彩的活动让老人们享受到晚年生活的美好,还有每月一次的长者百寿宴以及每月20日会员日中给长者免费理发等形式多样的活动。与此同时,在小区内部也有供老人使用的休闲娱乐空间,足不出户就能享受到美好的生活。

  活动2 义诊活动助力健康

  在重阳佳节期间,立事达旗下各小区特别开展了义诊活动。活动中,来自乐山瑞和医院的医生们现场为老人们提供换季多发病预防知识咨询、免费量血压等项目,并为老人们的健康饮食、合理用药、日常起居活动等进行专业指导。

  活动3 文娱晚会丰富多彩

  9月27日晚,由立事达·花城物业举办的“庆国庆、迎重阳”文娱晚会在滟澜洲乐活中心广场浓情上演。晚会邀请了嘉州花城、莱茵水岸、学府花园、北欧印象、佛伦堡、满庭芳等小区的业主参加。

  在滟澜洲乐队深情演绎的“祝福祖国”器乐合奏中,重阳晚会正式拉开帷幕,器乐、合唱、舞蹈、小品、太极、旗袍秀……整场晚会节目形式丰富多彩,紧扣庆祝新中国成立70周年主题,展立事达业主风姿,现立事达业主拳拳爱国心,扬立事达业主幸福美满生活,温情流淌的演出定格下一帧帧难忘的瞬间。晚会上,揭晓了由立事达·花城物业发起并在立事达二十余小区开展的“孝老爱亲”和谐家庭评选活动结果,并在现场进行了颁奖仪式。

  千木 文/图

(责任编辑:陈霞)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15187133.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布