首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

哈啰共享电动车登陆十堰

发布时间:2020-03-25 01:31 编辑: 来源:

车城西路沿线的哈啰电动助力车。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道:17日一早,市民王女士发现车城西路王湾社区附近出现一批共享电动助力车。记者走访发现,哈啰电动助力车已登陆我市城区,但目前仅在车城西路投放。

17日上午,记者从张湾青年广场沿车城西路往红卫方向走访,发现沿线零散地摆放着一些蓝白相间的共享电动助力车,名为“哈啰电动助力车”。其中,以王湾社区华德鼎盛小区和湖北汽院两处摆放较多。

华德鼎盛小区停车场保安告诉记者,这些共享电动助力车是16日投放的。记者看到,车身上“扫码骑车免押金”字样十分显眼,车上配有前车灯、喇叭、车篮等,可电动骑行或人工脚踏,座椅可调节。

记者打开支付宝扫描车身二维码进入“哈啰出行”界面,使用支付宝账号登录后即注册成功,显示可以免押金骑行,价格为30分钟2元钱。同时,界面还显示电量、可骑行里程等数据。通过界面发现,该电动助力车目前仅在车城西路投放。

据了解,使用共享电动助力车免押金的前提是支付宝芝麻信用积分在650分以上,否则需支付199元押金。该共享电动助力车面向16岁以上人群,最高时速为20公里,设有骑行区域和停车点,超过骑行区域会自动断电,异常情况造成非停车点还车的需支付一定调度费。共享电动助力车没有固定充电点,由工作人员根据后台监控更换车辆电池。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451056.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布