首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 女性时尚 >>当前页

哈巴河政策宣讲有特色

发布时间:2020-03-25 01:31 编辑: 来源:

伊犁新闻网讯(通讯员刘新梅)今年,哈巴河县以教育群众、凝聚人心为根本落脚点,扎实开展政策宣讲,使其落地有声,特色鲜明。

“4321”宣讲体系成效显著。县四套班子领导,党员干部、教师、宗教人士、地县驻村干部、乡镇干部等千余人成为理论政策宣讲的生力军,他们运用群众喜闻乐见的方式、接地气的语言,将党的声音、惠民政策宣传到千家万户,收到了良好的社会效益。

基层宣讲全面开花。2015年底至2016年初,启动千人“我是宣讲员”大赛,乡镇全体干部、驻村工作组、大学生村官、百姓名嘴、重点部门(单位)的千余人参加比赛,通过近3个月的乡镇初赛、县级复赛和决赛,涌现出百余名优秀宣讲员,初步形成人人都是宣讲员的工作格局。结合乡镇干部入村包户直接联系服务群众工作,将全县乡村、社区划分为301个网格,每个网格至少有两名宣讲员负责入户宣讲,确保宣讲工作真正覆盖到户到人。截至目前,已开展特色宣讲235场次,受教育群众达3万余人。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451060.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布