首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

漯河男子流浪我市民警为其找到家

发布时间:2020-03-25 01:31 编辑: 来源:

□全媒体记者李静通讯员袁志刚文/图

本报讯12月6日,市公安局金桥派出所民警王智接到报警电话,在古城街道洪沟庙街上,有一名流浪汉在乞讨,精神好像有问题,已经乞讨几天了。

民警王智和朱童柳来到洪沟庙,发现该男子50多岁,满脸污垢、精神恍惚。王智询问他的家庭住址、联系方式时,他也说不清楚。通过观察发现该男子有语言障碍,听说话的口音也不是本地人,便将该男子带回派出所。由于天气寒冷,王智找来衣服给该男子穿上,并为他买来方便面、火腿肠、矿泉水。

民警通过大数据人脸识别比对,知道该男子名叫王满杰,1965年出生,身高160cm,是漯河市郾城区新店镇周庄村人。

民警经过多方联系,终于找到该男子的家人。王满杰有两个弟弟,民警打电话告诉他们事情经过。在听到哥哥的下落后,两个弟弟便匆匆开车从漯河赶来,在对民警表示感谢之后,将王满杰(左一)接回家。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451079.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布