首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

月亮湾社区困难学生给爱心企业送锦旗

发布时间:2020-03-25 01:27 编辑: 来源:

九江新闻网讯(邓珊)日前,滨兴街道月亮湾社区辖区困难学生小艾、小周,在月亮湾社区工作人员陪同下,一起来到爱心企业,将两面锦旗敬送到工作人员手中,衷心感谢长期以来对两名困难学生帮扶和关怀。

据了解,小艾、小周居住在月亮湾社区的困难学生,她们两个都是单亲家庭,靠着母亲打工的微薄收入艰难维持生活,平时生活非常困难。月亮湾社区获悉情况后,联系爱心企业相关负责人,并帮助申请了帮扶资金。

当日,爱心企业负责人鼓励她们努力学习,树立信心,感恩父母,回报生活,做个善良勤劳的人。毕业若找工作有困难,也可以来沟通,他们会尽全力进行帮助找到专业对口的工作。

小周、小艾表示一定要好好学习,将来回报社会,感恩月亮湾社区和爱心企业一直以来的帮扶与关爱。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451081.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布