首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 财经证券 >>当前页

  中国青年网哈尔滨6月28日电(杨海全)6月28日,黑龙江省哈尔滨双城区投资总额100亿元的招商引资项目集中签约。据介绍,此举是双城区优化营商环境的又一成果。

  哈尔滨市双城区2019年招商项目签约仪式现场。杨海全 摄

  双城区位于黑龙江省哈尔滨市西南部,近年来,双城食品产业异军突起。先后被评为全国牛奶生产第一县、粮食生产先进县、食品工业百强县、食品工业十大发展特色县,2016-2017年度东北三省唯一一家全国食品工业强区。

  “不断改进工作作风、大力优化营商环境,通过诚信、务实、担当、超越的工作态度与工作作风,吸引了一批符合全市产业发展方向,投资体量大、科技含量高、企业成长性好的好项目、大项目。”谈及吸引项目落地双城的原因,双城区委书记李洪铭这样说。

  近年来,双城区委、区政府牢固树立抓发展就是抓环境,抓环境必须抓作风的理念,全面转变服务观念,大力优化营商环境,在“最多跑一次”“互联网+政务服务”、商事制度改革等方面取得显著效果,极大地推动了流程再造和营商环境的提升。

  据了解,此次签约仪式签约的企业有深圳宝能集团、深圳万科集团、上海韵达集团、北大荒集团等企业投资的7个项目,投资总额100亿元。

  签约仪式现场。杨海全 摄

  李洪铭说,签约的项目集链条化、智慧化、高端化、绿色化为一体,项目的建成运营将引领哈市乃至全省在乳品行业、现代服务行业产生巨大的革新变化,为双城经济社会发展贡献巨大力量。

  “双城区得天独厚的地理区位、丰富多样的农牧资源、基础雄厚的产业优势、优质高效的政府服务,为实现区域经济互补提供了良好的合作空间。”一位企业家说,在双城投资发展,兴业致富,给予了企业极大的信心。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451089.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布