首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 财经证券 >>当前页

新源县今年将完成植树造林25000亩

发布时间:2020-03-25 01:24 编辑: 来源:

伊犁新闻网(记者王珊 通讯员张文庭)目前,新源县拉开了2017年春季植树活动的帷幕。在今年植树造林工作中,新源县已准备各类良种苗木155万株,将陆续完成植树造林25000亩。

4月5日,在新源县喀拉布拉镇开买阿吾孜村一块地里,来自镇机关的干部职工种植苹果和桃树苗。据介绍,当天,在这块面积500多亩的地里,大家共种植了2.5万余株林果苗,是2017年春季植树造林工程的一部分。

记者了解到,新源县今年植树造林工程将根据各乡镇(场)区域环境的不同,分为六个区域,其中沿喀拉布拉镇打造林果基地;沿别斯托别乡、新源镇打造特色经济林和观光林;沿那拉提镇、阿热勒托别镇打造以树上干杏和风景林为主的生态林。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451090.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布