首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 自在旅游 >>当前页

陕西授予王磊等40名同志第18届“陕西青年五四奖章”

发布时间:2020-03-26 01:16 编辑: 来源:

 

    西安新闻网讯(文/图 西安晚报记者 张松)在五四青年节来临之际,经评审会议评审,共青团陕西省委、陕西省青联决定授予王磊等40名同志第18届“陕西青年五四奖章”;授予陕西历史博物馆宣传教育部讲解员团队等10个青年集体“陕西青年五四奖章集体”;授予宜张平等10名同志第18届“陕西青年五四奖章提名奖”。同时授予提名奖10名同志“‘中国梦•青年志’——我们身边的陕西好青年”称号。

    据了解,受表彰的同志的奋斗历程和先进事迹彰显了爱国守信、勤劳质朴、宽厚包容、尚德重礼、务实进取的“陕西精神”,集中体现了党和人民对青年一代的殷切期望,为当代青年选择正确人生方向和成长道路提供了很好的借鉴。

    28日下午,陕西省政协副主席杨冠军等参会领导热情接见了第十八届陕西青年五四奖章(集体)以及提名奖获得者,并与大家合影留念。接见结束后,大家纷纷表示将高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,发扬五四精神,牢记时代使命,在五四精神的激励下矢志投身中国特色社会主义建设新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451576.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布