首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 房产资讯 >>当前页

女子饭做一半外出忘关液化气阀门引发火灾民警及时灭火

发布时间:2020-03-26 01:15 编辑: 来源:

中新网湖北新闻3月14日电(吴健)“你们快看,不远处楼房的4楼屋内有浓烟,怕是着火了。”3月13日,十堰市郧西县六郎乡集镇一民房突然失火,引来周围群众的纷纷围观。

当日上午10时许,六郎派出所民警接到该起警情报警,称六郎集镇的信用社旁边有一处民房着火后,民警们迅速携带消防器材等装备赶往事发地点进行处置。

事发地,民警们远远望见现场已围满群众,一居民楼上浓烟滚滚。见状,民警迅速赶往着火楼房。在楼梯门口,民警听到室内不时传来微弱的呼救声。于是,民警当机立断,快速冲入屋内,将室内呼救人员快速背出。

随后,民警查看得知在厨房内液化气灶阀门处等多处已有明火,随时可能发生爆炸危险,危及周边住户及群众生命安全。于是,民警一边疏散围观群众,稳控住现场秩序;一边迅速冲入室内火海,进行灭火施救。经过十余分钟的奋战,民房大火及时被扑灭,有效地稳住了现场事态发展。

事后经了解,柯某的母亲王某独自在家做饭,期间有事外出,未及时将液化气阀门和灶门开关关闭,从现引发了一起火灾警情,所幸民警及时施救扑灭,未造成重大人员伤亡和财产损失。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451582.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布