首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 房产资讯 >>当前页

2019年8月29日,上海—诺亚控股有限公司(下称“诺亚控股”)公布2019年半年报。

诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波表示:“转型之路已然开始,转型之痛,还在持续。当前市场正处于周期叠加中,风险不断涌现,如何面对、分散和管理风险,将是我们长期的功课。

多资产业务齐头并进

标准化产品加强开发

2019上半年,诺亚控股和旗下的全资资产管理子公司歌斐资产(以下简称“歌斐资产”)继续加强对于标准化产品的开发力度,产品结构和产品策略转型初见成效,标准化产品中,尤其标债基金和公募基金募集量环比大幅提升89.7%。歌斐主动管理的人民币和美元标债产品的总管理规模突破了38亿元人民币,环比增长2.2倍。

歌斐全委多策略投资受关注

家族办公室成熟运营

2019年伊始,歌斐的全权委托多策略投资和家族办公室也受到更多超高净值客户的关注。截至2019年二季度末,歌斐全委多策略投资的资产管理规模已达85亿元人民币,同比大增92%。

海外运营合规前行

诺亚加拿大获得双牌照

为了更好地满足全球高净值华人群体对财富配置的需求,诺亚业务网点除遍及国内83城之外,全球业务也已经覆盖中国香港、美国纽约、美国硅谷、加拿大温哥华、澳大利亚墨尔本、新加坡等地。

提升集团运营效率

海外与国内合规能力同步推进

在集团运营方面,在一季度的基础上,诺亚控股二季度在以下两方面继续深度优化:

一是优化整合组织架构,打造高效团队。各区域财富中心结构继续优化,合并小型财富中心,精简低效人员,提升理财师人均效能。二是通过科技赋能,全面提升合规能力和客户体验。三是通过有效的机制建立,开启诺亚科学运营时代。

屡受海内外权威机构认可

标普维持“投资级”评级

上半年,诺亚控股也受到国内外众多权威媒体的关注。海内外多家分析机构给予诺亚“买入”评级,其中标普也维持诺亚“投资级”评级。

持续、终身学习

智慧和心灵共同成长

早在成立之初,诺亚控股就将“持续、终身学习”作为企业文化的一部分。并以此为发展根基,致力于从全方位、多维度向员工和客户渗透丰美学习的人生理念。

“相信常识,敬畏市场,坚守本分,随着时间的推移,相信我们和市场都有足够韧性。通过面对和处理风险事件,我们相信,我们的团队会更坚强,更有战斗力,我们的市场也将更加稳健成熟的发展。”汪静波表示。

特别报道

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451583.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布