首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

“为扶贫工作队点赞”通道增至3条每个通道每天可点赞3次

发布时间:2020-03-26 01:14 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰晚报)记者 祝梦 报道:由市委组织部、市扶贫攻坚领导小组办公室主办,十堰晚报和秦楚网承办的“为我心中的驻村扶贫工作队点赞”活动正在火热进行中,为进一步扩大活动影响力和覆盖面,活动在原有秦楚网官方微信和云上十堰客户端投票通道基础上 ,新增十堰基层党建官方微信投票通道,市民可通过3个通道同时为心中的驻村扶贫工作队点赞。

本次活动点赞对象为全市82个扶贫工作队,点赞时间从10月8日12时到10月23日17时30分,点赞在秦楚网官方微信、云上十堰客户端和十堰基层党建官方微信3个平台同时进行。每个通道每人每天可点赞3次,秦楚网微信和十堰基层党建微信3票须投给不同的扶贫工作队,云上十堰客户端3票可投给同一扶贫工作队,每个工作队最后所获点赞数为3个通道点赞数之和。活动结束后,市扶贫办将对点赞结果进行通报。

此次活动旨在通过对全市82个扶贫工作队的扶贫事迹进行集中展示,构建“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的社会扶贫格局,为迎接党的十九大召开营造良好氛围。活动严格遵循公平、公正、公开的原则,十堰晚报和秦楚网不会与任何广告公司合作,严禁各参与单位有偿刷票,外地IP票数超过30%以上,均视为刷票行为,系统将自动作出相应处理。咨询电话:8205670。

 

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451587.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布