首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

宣传车预警“升学宴”

发布时间:2020-03-26 01:02 编辑: 来源:

  湖北宜都网(通讯员 杨林 冉德强)连日来,枝城镇城乡公路上,有一辆身上挂满宣传标语的宣传车,宣传举办违规升学宴的有关政策,并向全镇大学新生家长倡议:倡导文明新风,拒绝升学宴。

 

 

 

  为有效遏制可能发生的违规升学宴,枝城镇纪委对党员干部大学新生家长进行统计,事前介入进行预警;组织50多名应届高中毕业生进行“拒绝升学宴 倡文明新风”的签名誓师活动。同时,利用宣传车进行为期一周的宣传活动,要求全镇28个村、4个社区都要宣传到位,不留死角。通过宣传预警,有效遏制了举办违规升学宴的不良风气。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451592.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布