首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 女性时尚 >>当前页

江宁黄金周全域火爆市民游客共享生态宜居之美

发布时间:2020-03-26 01:00 编辑: 来源:

市民游客共享生态宜居之美

全域有亮点,江宁黄金周全域火爆

南报网讯(记者 周爱明 通讯员 黄筱绮)在成功创成国家全域旅游示范区后,江宁区迎来第一个国庆黄金周。小长假期间,江宁全域发力,文化参观、休闲度假、乡村旅游、生态观光、自驾露营、民俗体验等各类旅游业态蓬勃发展,有力丰富旅游市场产品供给,市民、游客共享生态宜居之美。 

走进亲农•黄龙岘,道路两旁随风飘扬的五星红旗与荫荫绿色交相辉映,构成了一道亮眼的风景;亲农•溪田田园综合体内随处可见的大红灯笼、中国结、道旗,为景区增添了最耀眼的色彩;亲农•钱家渡的红色小船吸引游人驻足留步,在相机中留下令人骄傲的“国旗红”……国庆节期间,江宁旅游产业集团各景区迎来旅游高峰,游客突破30万人次。 

国庆节期间,谷里街道徐家院的百日菊正值盛放期,红色、黄色的花卉在田间组成一面国旗的图案,缤纷的花卉吸引了众多游人前来赏秋景。“这里田园风光很好,布置得也特别喜庆,刚刚在朋友圈发了几张照片,很多人给我点赞,还特地问了我自驾路线。”10月2日当天,游客魏先生特地带着家人来到徐家院游玩,欣赏过美丽的田园风光,他和家人都成为徐家院的“宣传员”。据悉,为了满足游客的游览体验,徐家院还特别引入特色民宿、餐饮等不同业态,并打造儿童游乐区,满足不同游客群体的需求。 

粉黛花海、魔力酷跑、国际大马戏、熊猫馆开业……黄金周期间,汤山多个旅游景区推出众多各具特色的旅游项目。其中,汤山矿坑公园“十一”长假开放全新打卡项目:攒子涧瀑布。垂直落差接近100米,最宽处约50米,塑石覆盖面积近万方,其规模是迄今为止国内落差最高的假山瀑布工程。游客通过地下管道,穿越 “时空隧道” ,可以走近瀑布,一览瀑布美景。在汤山紫清湖,国际大马戏表演十分“吸睛”,奔放惊险的马术表演、扣人心弦的高空杂技、幽默诙谐的小丑互动,带给游客刺激欢乐的体验。 

更深度、更新奇、更有文化感的体验也走进各大景区。黄金周期间,江宁各景区经典依托文化资源升级体验,在实现景区文化内涵提升方面突破发展。牛首山文化旅游区文化互动、古装舞蹈、传统非遗项目等精彩活动,吸引了不少游客聚集观看、体验。独具特色的音乐喷泉和水幕电影呈现天安门广场、国徽国旗,让游客心潮澎湃。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451596.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布