首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 汽车频道 >>当前页

区公路管理所党员干部走访慰问贫困户

发布时间:2020-03-26 01:10 编辑: 来源:

永川网(永川日报记者  杨 雪 通讯员  谭 婷)日前,区公路管理所党员干部走进朱沱镇涨谷村,看望慰问了4户建卡贫困户,落实精准帮扶措施。

自开展结对帮扶以来,区公路管理所党员干部每月不定期走访朱沱镇涨谷村4户建卡贫困户。通过入户走访,详细了解贫困户当前的身体状况、生产情况、子女上学就业等情况,并对贫困户及子女进行心理辅导,鼓励他们发展养殖经济、果树种植等生产,针对贫困户反映的具体困难和问题,提出相关的解决措施,积极协调解决了饮水安全、务工培训、小额贷款等问题。

区公路管理所相关负责人表示,下一步将加大结对帮扶力度,积极宣传扶贫政策,落实精准帮扶措施,确保4户建档贫困户按期脱贫不返贫。


本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451609.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布