首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

  中国青年网北京12月17日电(记者 耿立君 通讯员 孙东宁)12月14日,由共青团济南市委联合智慧泉城便民服务平台——爱城市网共同举办的“最美青春献祖国”影像作品征集活动暨“爱我泉城”第三届摄影大赛颁奖典礼在浪潮集团举行,共青团济南市委副书记孙华、浪潮集团党委办公室主任李燕、爱城市网宣传总监常慧敏等出席并为获奖者颁奖。

  共青团济南市委副书记孙华为一等奖获奖者颁奖。主办方供图

  据介绍,“最美青春献祖国”影像作品征集活动暨“爱我泉城”第三届摄影大赛,面向济南市青少年学生和奋战在济南经济社会建设各条战线上的工作者征集作品,旨在引导广大青少年以身边故事、人物为创作对象,共抒爱国情怀,共话泉城新貌。

  活动自7月1日正式启动以来,得到了社会各界的广泛关注和支持,百余家企事业单位、高校及近万名市民朋友踊跃参与其中。据悉,此次活动网络点击量超过500多万。

  为保证活动的公平、公正、公开,大赛采用“网络投票+专家评审”相结合的评分方式,并聘请媒体专家与主办方组成评审团,为本次大赛进行专业评分。经严格评审,88件优秀影像作品从众多征集作品中脱颖而出,分获一、二、三等奖及优秀奖。

  获奖名单如下:

  “这些作品表现力很强。”孙华在致辞中表示:“感谢浪潮集团爱城市网与团市委共同举办这次活动,能够让泉城市民在了解自己城市的同时,展现出属于自己的青春风采。” 大赛获奖者也表示,此类活动对于激发普通市民的爱国之情与建设泉城的热情都非常有意义。“向祖国表白,言语不够,光影来凑,期待以后能够举办更多的文化活动。”一位获奖者如是说。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451616.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布