首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

销售假劣蜂蜜不法商贩被查

发布时间:2020-03-26 01:03 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 李绍龙 报道: 日前,房县食品药品监管执法人员查处一起销售假劣蜂蜜坑害农民案,依法扣押假劣蜂蜜40公斤。

20日,房县食品药品监督管理局沙河监管所接到农户举报,反映白沙河村有一商贩卖的蜂蜜价格明显偏低,怀疑有问题。执法人员立即赶到现场,见一操外地口音的人带着不少散装蜂蜜,蜂蜜颜色淡棕色,气味粉香,疑似勾兑而成。

经询问,商贩杨某称是江西省瑞金市人,其邻居去年曾在房县沙河乡推销过假蜂蜜。今年元宵节刚过,杨某便与同伙以5元/斤的价格在当地购进一批用白糖、淀粉、色素、香精勾兑熬制的假蜂蜜,在保康县城聚集,分头骑摩托车以20元/斤的价格向山区农民销售。执法人员当场扣押假蜂蜜40公斤,并将相关情况通报给保康县食品药品监管部门。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451618.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布