首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 财经证券 >>当前页

碧江:查获25吨问题大米

发布时间:2020-03-26 01:12 编辑: 来源:

日前,从碧江区食药监局获悉,前期在对辖区内大米市场进行专项整治中,查获25吨问题大米,该案正在进一步调查处理之中。

期间,执法人员在某粮油店检查时发现,标签上的生产许可证已于2013年到期未延续,当事人现场也无法提供生产许可证、检验报告等相关证明材料,其经营的大米存在无厂址厂名、无保质期、无储存条件等问题。

经调查,大米系店主从安徽购入,共进货1200袋,每袋48斤,总价值174000元,已售出了100多袋,通过现场清点,库存大米共有1008袋,约5万斤,执法人员依法对该批大米采取了查封措施。(覃信林)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15451627.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布