首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 自在旅游 >>当前页

艾昆纬西部运营总部落户成都高新区

发布时间:2020-03-27 02:07 编辑: 来源:

距世界500强吉利德科学西部运营中心入驻仅一周时间,成都高新区又迎来一家全球领先医疗企业。昨日,成都高新区生物产业生态圈发展对话会暨成都高新区生物产业(天府国际生物城)推介活动在上海举行,艾昆纬中国中西部首个投资项目——艾昆纬西部运营总部签约落户成都高新区。

记者了解到,艾昆纬是全球领先的一体化信息和技术型医疗服务提供商、全球最大医疗研究服务公司,主要从事临床和临床前研究,覆盖肿瘤、心血管、糖尿病等领域。

艾昆纬此次签约落户的艾昆纬西部运营总部是艾昆纬在中国中西部的首个投资项目,包括西部临床研究管理中心、医疗大数据中心和人工智能与机器学习高级分析算法中心,将建设成为国际领先、中国中西部首个全球顶尖CRO企业直接运营的大型临床研究服务和数据平台。

推介活动现场,成都高新区生物医药产业收获了众多肯定和点赞。中国生物技术发展中心副主任范玲表示,成都高新区生物产业基础厚实,产业创新活跃、发展迅猛,期待进一步加强合作,支持成都高新区生物产业发展。波士顿科学中国区副总裁徐萍表示,波士顿科学与成都高新区对推进创新发展、构建产业生态圈方面具有高度共识,希望今后能在更多领域、更深层次加强合作。 (记者 吴怡霏)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452345.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布