首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 自在旅游 >>当前页

十大“旅游+特色休闲业态(产品)”获专项扶持

发布时间:2020-03-27 02:04 编辑: 来源:

        昨天记者获悉,2018年度“旅游+特色休闲业态(产品)”评选活动获奖名单公示结束,尚田休闲度假型婚礼体验等十个业态(产品)入选,它们将在2019年获得总共200万元的专项扶持资金。
  “此次评选出的业态(产品)主题新颖、独特,体现游客个性化需求。”市旅游局人士表示,获奖项目在注重弥补旅游集聚区业态短板外,更强调旅游与工业、农业、文化、体育、康养、商贸等其他产业融合发展的明显特征以及游客参与的高度积极性。“跨界融合是趋势,无锡虽已入选首批中国旅游休闲示范城市,但休闲业态的创新发展仍是当务之急。当前,无锡旅游业有特色的、能吸引游客的休闲业态和产品仍相对欠缺。”
  (陈菁菁)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452348.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布