首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 房产资讯 >>当前页

助学补贴资金直达残疾人家庭账户

发布时间:2020-03-27 02:08 编辑: 来源:

  湖北宜都网(通讯员 翁世涛 叶荣)9月18日,市残联为全市残疾学生和残疾人家庭学生发放了“宜都之春”残疾人助学补贴,其中研究生1名、大学生54名、高中生33名,助学资助金额达到81400元,这些助学补贴资金直达残疾人家庭账户。

  姚家店镇、王家畈镇和枝城镇的肢体残疾学生向禹东、蔡丽娜、龙美玲今年考上不同的大学,中坪村重度肢体残疾人廖奎的女儿考取了武昌理工大学,陆城视力残疾人袁静的女儿考取南开大学研究生,他们都得到了1000元助学补贴。“党和政府的支持帮助,让我们感到格外温暖”,学生向禹东说。
本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452357.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布