首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

武宁县城管局路灯管理所:更换破旧路灯方便市民出行

发布时间:2020-03-27 01:54 编辑: 来源:

九江新闻网讯(刘根宁 刘敏)为给市民夜间出行提供安全保障,提升城市照明设施整体形象。连日来,武宁县城管局路灯管理所对城区新宁巷、园林巷、建设巷、紫鹿巷、向阳巷、向东路等的路灯开展巡检工作,对出现故障的灯具、线路等设施进行维修。

由于这几条路段路灯安装时间较早,灯具锈蚀严重,造成路面照度不足,存在较大交通安全隐患。县城管局路灯管理所集中力量,加强巡查,对破旧路灯全部更换,新装的LED路灯不仅体积小、照明效果好,而且照射范围广、穿雾力强。截至目前,工作人员共计更换灯具65盏,维修更换电缆3150余米。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452360.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布