首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

大理警方5个月缴获精制毒品522公斤

发布时间:2020-03-27 01:52 编辑: 来源:

 

  中新网昆明5月26日电 (记者 史广林 李培荣)云南省大理白族自治州公安局26日披露,该州今年以来强化堵源截流,严厉打击过境贩毒活动。截至目前,已缴获精制毒品522公斤,抓获犯罪嫌疑人261名。

  针对大理州地理区位特殊,特别是过境贩毒较为突出的实际,大理州警方坚持以214、320两条国道为主干,不断构建严密的公开查缉网络,加强双向查缉工作,全面封堵毒品内流渠道,全力做好州内的堵源截流工作,最大限度地遏制毒品过境大理后流向内地。

  今年前5个月,大理州警方共查破毒品刑事案件148起,其中万克贩毒案19起,缴获海洛因、冰毒等精制毒品522.6千克,抓获犯罪嫌疑人261人,破获省级毒品目标案件7起、州级毒品目标案件12起。全州公安机关共收戒吸毒人员872人,查破毒品违法案件610起,查处易制毒化学品行政案件1起,缴获盐酸15千克、硫酸37.5千克。

  在抓好大宗贩毒活动查缉力度的同时,全州公安机关毫不放松严厉打击零星贩毒活动,目前,已打掉吸贩毒窝点30多个,刑事拘留零星贩毒人员35人,初步实现了打掉一批零星贩毒窝点,排查、管控、收戒一批吸毒人员的工作目标。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452364.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布