首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 汽车频道 >>当前页

碧江法院公开审理一起盗窃案件

发布时间:2020-03-27 01:56 编辑: 来源:

4月23日上午,碧江区人民法院公开审理涂某金涉嫌盗窃罪,代某芝涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得一案。

公诉机关指控,2018年6月28日零时55分,涂某金驾驶一辆三轮摩托车盗窃铜仁高新区贵州跃动智能科技有限公司工程电缆线,后骑着自己的三轮车,于同日凌晨5时许到达被告人代某芝经营的废品收购站,将盗窃的电缆线销赃。经查,被告人涂某金盗窃电缆线,合计价值人民币59514元。被告人代某芝明知电缆线是个人不可能持有的公用设施器材,在没有单位证明的情况下仍予以收购,并以20元/斤的单价对被告人涂某金盗窃的1000余斤电缆线以26250元进行收购。

公诉机关认为2名被告人犯罪事实清楚,证据确凿、充分,建议以盗窃罪追究涂某金刑事责任,以掩饰、隐瞒犯罪所得追究代某芝刑事责任。

整个庭审过程井然有序,控辩双方进行了充分的举证、质证。2名被告人在作最后陈述时,当庭表示认罪。

鉴于本案案情较为复杂,合议庭经合议后宣布休庭,择期宣判。(崔磊)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452384.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布