首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 汽车频道 >>当前页

黑“校车”运营送学生核载8人实载19人

发布时间:2020-03-27 01:55 编辑: 来源:

日前,万山公安分局鱼塘派出所的民警查获一辆违规运载学生的“黑校车”,核载8人的车辆被塞进19人,其中17人为幼儿。

事发当天,民警在辖区农村道路上例行检查时发现,一辆面包车在路上疾驰。民警隐约看见面包车车厢内人头攒动,存在超载嫌疑,且可能是“黑校车”,民警立即示意面包车驾驶员靠边停车接受检查。

民警打开车门的瞬间被眼前的情景吓一跳,车内座位和过道里都挤满了小朋友,随后民警立即要求车内所有人下车。经清点,核载8人的面包车里共载17名小朋友,加上司机及老师,狭小的的面包车内竟挤了19人,超员人数已超2倍多。

驾驶员钟某交代称,面包车属于鱼塘某幼儿园,每个学生每学期收取400元交通费。由于当天校车司机家中有事,该校法人钟某就开着面包车接送学生。经查,该面包车并未取得校车营运资格,属于涉嫌未取得校车标牌的车辆提供校车服务违法行为。

目前,该车辆已被查扣,案件已移送区交警大队进一步调查处理中。(吴明哲)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452385.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布