首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

停电导致临产孕妇被困14楼

发布时间:2020-03-27 02:04 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 任长文 报道:10月28日凌晨1点56分,因城区一医院突然停电,导致14楼产房一临产孕妇被困,孕妇急需转院。张湾消防中队接到报警后,立即派出4名消防队员赶赴现场将孕妇成功转移。

接到报警后,4名消防队员立即赶到该医院,跑步上至14楼,在为孕妇做好全面防护后,迅速抬起担架向楼下救护车转移。由于担心大幅度的抖动会对孕妇造成影响,救援消防队员采取2人抬2人扶的方法平稳下楼,最终将孕妇成功转移至救护车上,为生命的传递赢取了宝贵时间。

据事后了解,该医院在孕妇到达14楼前往产房分娩途中突然停电,因此孕妇需要立即转院进行分娩。但因停电,电梯无法使用,而现场的医护人员多为女士,无足够力量将孕妇安全转移至楼下的救护车上,于是报警求助。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452388.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布