首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 财经证券 >>当前页

尼勒克干部群众共植“民族团结树”

发布时间:2020-03-27 01:59 编辑: 来源:

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民 通讯员岳朝乡)4月6日,尼勒克县委办公室39名干部职工来到苏布台乡套苏布台村,与村里结对“亲戚”携手劳作,在村委会附近的一片空地上共同种植了“民族团结树”500余棵。

植树劳动一结束,县委办干部职工和结对“亲戚”纷纷在这片“团结林”中合影留念,并为每一棵树建立信息档案。之后,大家一起吃团圆饭,开心交流畅谈。

结对“亲戚”、贫困户吾斯曼·别克说:“今天,我们一起种下了‘民族团结树’,这片绿地称为‘团结林’,象征我们‘民族团结一家亲’。今后,我一定会好好照料‘团结林’,相信它一定会茁壮成长,茂盛繁密。”

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452397.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布