首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 国际国内 >>当前页

离家4年的朱建平你的家人在找你

发布时间:2020-03-27 01:56 编辑: 来源:

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何利 报道:因家庭矛盾离家出走,而这一走就是4年多杳无音信。如今,他的妻子、女儿都在等他归来。如果你有相关线索,请及时通知他的家人。

今年40岁的朱建平,家住江苏路附近。2013年8月30日,因为家庭矛盾,朱建平和妻子谭静俊在家里吵了一架。“之后就发现他不见了,这么多年再没有任何音信。”谭静俊说。

朱建平和妻子有一个女儿,当年他离家时女儿才8岁。“这几年我们一家人都在找他,可一点线索都没有。”谭静俊说,如果老公能看到这条信息,希望他能早日回家。

据了解,朱建平身高180cm左右,体型偏瘦。如果你有朱建平的消息,可拨打电话15327951780与其家人联系。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/15452401.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布