首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 财经证券 >>当前页

抖音蓝V代理怎么加入?找准官方服务商

浏览量:21 次 发布时间:2019-07-18 16:53 编辑: 来源:

在当前的经济环境下,盲目创业的高烧消退。在阿里、淘宝、百度、今日头条这些巨头大树下,找一个稳稳的主干抱住,跟随他一起长高长大,才是中小创业者该做的,投入轻,现金稳、风险低的决策。

抖音蓝V代理,就是这么一个抱紧抖音巨头的创业项目。

 

 

抖音蓝V是指抖音平台对企业和商家做的官方认证,也就是大小商家开的抖音号。有商家认证的抖音企业号具体表现在名字下面有一个蓝色的英文字母V。从支付宝、华为、小米等大公司,到现在小到一个火锅店,甚至一个理发店、修车店,服装店,旅游景点,越来越多的商家开设了抖音蓝V。

我们公司是抖音六大蓝V一级代理商之一,我们每月完成的蓝v认证的数量,处在六大官方蓝V一级代理商之首。经过我们的内容服务之后,已有大批商家已经在抖音小试牛刀,取得了业务的开拓。

每推广认证一家抖音蓝V,商家用一顿饭的价格600元认证,我们给你返利420元。只要做到24单,收入即可过万。在家兼职的宝妈吴女士,每月能做到60单,25200轻松到手!抖音,让你从刷得停不下来,到赚得停不下来,就是这么简单!

 

 

加入抖音蓝V代理之后不会做怎么办?别担心,我们的售后服务关怀到了你的每一个需求。我们为抖音蓝V代理提供体系的售后培训指导教程:入门三板斧+线上指导+优服体系。想发朋友圈打广告,文采不好怎么办?我们提供专门的蓝V推广朋友圈库存号,每天更新10条朋友圈,你只照抄,就能做好微信营销。语言表达能力不行,不知道怎么跟别人介绍抖音蓝V怎么办?我们给你成型的销售话术,你照着讲就好。实在懒得介绍,我们还为你录制好了官方介绍视频。推广过程中有任何疑问,专业客服五分钟在线答疑,有问必答,贴心服务。

想要赚这波抖音流量红利的钱,必须抓住时机,早早进场,毕竟风口红利期是有限的!别的抖音蓝V代理已经赚得盆满钵满,你还在犹豫吗?加微信10887129,免费领取抖音蓝V项目赚钱资料!

 


本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/1663556.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布