首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

2019中超赛程发布:3月1日开赛赛季跨度9个月创史

浏览量:18 次 发布时间:2019-02-08 05:37 编辑:华灿 来源:中国藏族网通

昨日,2019赛季中超赛程公布。新赛季将于3月1日开赛,12月1日收官,跨度9个月,是有史以来最长的一次。两场广州德比将分别在4月6日和7月20日进行。

新赛季首轮比赛,广州恒大将在主场迎战天津天海,广州富力客战重庆斯威。升班马深圳佳兆业将在主场迎战河北华夏幸福,新赛季的开幕也将在深圳队主场上演。

本赛季延续了上赛季之初每轮比赛都有德比大战的做法。上赛季首轮是广州德比,新赛季首轮则有上海德比;第2轮是长三角德比,上海上港主场迎战江苏苏宁;第3轮是北京德比,北京国安客场对阵北京人和;广州德比将在4月6日的第4轮进行,广州恒大先打主场。第5轮是天津德比,天津泰达迎战由天津权健更名的天津天海,新赛季,天津泰达和天津天海将共用水滴球场作为主场。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/404009.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布