首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

乐山籍消防员25岁生日前为保护战友而牺牲

浏览量:274 次 发布时间:2018-11-20 01:00 编辑: 来源:

  原标题:乐山籍消防员25岁生日前为保护战友牺牲 战友回忆:他有机会逃生的
  封面新闻记者 李昕锋 丁伟

  2月5日,正值农历大年初一,四川省阿坝州壤塘县消防救援中队的乐山籍驾驶员刘乃夫,在执行任务过程中,为保护战友壮烈牺牲。其余5名受伤消防员目前正在医院接受救治。

  封面新闻记者了解到,刘乃夫同志是乐山井研人,出生于1994年2月14日,此时离他25岁的生日只剩下几天……

  在病床上接受治疗的壤塘县消防救援中队四级指挥员粟珩回忆:“刘乃夫同志平时为人和善,与人相处都很好,在事发前的头一天,大家还一起吃了年夜饭。没想到第二天,他就没了...... ”说到这里,粟珩哽咽了。


刘乃夫同志生前照片
本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/410783.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布