首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

[假日路况]乐山境内各高速暂无管制车流将增大

浏览量:373 次 发布时间:2019-01-22 08:54 编辑:偏执 来源:金桥电子商务网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)2月7日,春节黄金周第四天,截止上午9点,记者从高速交警部门了解到,目前乐山境内各高速尚无管制信息,但由于乐山天气继续晴好,根据前两天的车流量情况判断,从上午10点至夜间,乐山境内各高速车流量都增大,交警部门根据实时车流采取一定管制措施,请广大出行群众及时关注路况信息,合理安排出行时间和出行方式。

  同时,据气象部门预计,7日夜间起,乐山部分地区可能有小雨,请夜间出行注意安全,谨慎驾驶。

  时值黄金期间,乐山大佛景区游人众多,乐山城区嘉定坊也正举办嘉州大庙会,前往大佛景区的车流量较大,且景区周边停车位有限,请游客关注“乐山大佛景区管委会”微博,及时了解最新景区信息,合理安排出行方式。

  高铁方面,记者从中国铁路12306购票信息中看到,截止上午9点,乐山——成都、绵阳之间的高铁动车组部分班次“坐票”已售罄,但“无座票”较为充足,请根据需求合理安排出行时间。

乐山至成都动车组票务

成都至乐山动车组票务

乐山至绵阳动车组票务

绵阳至乐山动车组票务


(责任编辑: 秦婷)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/410788.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布