首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

视频|春节,嘉州大庙会特色美食让嘴不停下来

浏览量:816 次 发布时间:2019-01-08 15:20 编辑:忆莲 来源:娄底信息港

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)过年吃了大鱼大肉,快来嘉州大庙会换个口味吧!各种特色美食应有尽有,美味的网红小吃也在这里齐亮相,看得人直流口水!


视频:嘉州大庙会特色美食嘴不停下来

各种类型的特色美食

  2月6日下午,记者走进嘉州大庙会,里面人头攒动、人声鼎沸、热闹非凡。在美食区,既有本地传统的风味小吃,又融合了各个地方的特色美食,铁板鱿鱼、印度飞饼、新疆烤羊肉串、网红冰淇淋、巴西烤肉、重庆酸辣粉、长沙臭豆腐......品种多种多样,完全满足大家的口味需求,现场的吆喝叫卖声不绝于耳,各个摊位前面都有不少购买小吃的市民,广大市民一饱口福。

各种美食

  “这个重庆酸辣粉味道好巴适,还想再来一碗。”市民王女士告诉记者,以前旅游去重庆的时候,去吃过一次当地的酸辣粉,味道非常好,没想到这次来逛耍嘉州大庙会可以吃到这么地道的重庆酸辣粉,太满足了!

各种美食

  “我从西安坐高铁过来的,就是听说乐山嘉州大庙会活动好巴适,我又喜欢各种吃的,这次的印度飞饼很美味,我都打包几份准备带回家了。”黄女士对记者说,她早就想来乐山游玩,这次春节放假特意带着一家老小来乐山玩耍,来了这里一问才知道嘉州大庙会是春节必去打卡的地方之一。

(责任编辑: 秦婷)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/410789.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布