首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

视频|火爆!3万多人争相游览乐山大佛景区

浏览量:612 次 发布时间:2018-12-23 15:09 编辑:微酒 来源:上海整形医院

  乐山新闻网讯(记者 陈阳路)到了乐山,登山拜大佛是五湖四海游客的共同之选。昨(8)日是农历大年初四,尽管春节黄金周已过半,但处于“修复”中的乐山大佛依旧魅力不减,吸引游客3.8万余人次到乐山大佛景区游览

视频:乐山大佛景区有多火爆?来看看3万多人争相游览的“阵仗”

游客在佛头位置聚集

游客体验景区项目

  当天上午11点左右,记者在景区北门看到,临近中午,排队登山拜大佛的游客却打起了“拥堂”。大家排起了长长的队伍,等待检票进入。

  而在景区佛头位置的游客虽不能下栈道参观,但大家却热情满满,纷纷在佛头位置“打卡”留下珍贵纪念照,随后,又缓步移步至苏园、凌云寺等景点游玩。

 

 苏园内人流如织

 

 游客在苏园留影

  此时的苏园风光正好。水池里金鱼成群游过,小朋友们便往水中撒着面包、饲料等,供鱼儿们“饱餐”。园中腊梅绽放,也成了游客观光、拍照的好选择。不远处的凌云寺则香火旺盛,焚香祈福的游客来了一拨又一拨。

  “这是我第二次来乐山大佛,上一次来还是6年前的毕业旅行。”来自成都的游客郑女士告诉记者,虽然自己此前已经知晓乐山大佛正在体检修复,但这个春节还是想带家人一起来看看。“这次带着爸妈一起来拜拜,尽管不能看到大佛全貌,但他们在佛头位置就已经感受到震撼了,也参与了景区的撞钟祈福,希望乐山行能够带给我们一家平安顺利。”

游客在景区撞钟祈福

  据统计,当日乐山大佛景区吸引游客38645人次,实现综合收入141.12万元。

(责任编辑: 罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/424697.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布