首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

视频|夜游三江:丹青山水,禅意城市

浏览量:778 次 发布时间:2019-01-16 06:30 编辑:冷天 来源:中国家居建材网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)古老的城墙、新型观光游船,与对岸朦胧的自然景色相映成趣;优美的桥身、雄伟的睡佛,与水体梦幻的光影融为一体......

 

视频:夜游三江




夜游三江一景

  这样的三江夜色让人惊艳,这样的山与佛完美融合,坐上“嘉州02号”观光游船,将这幅嘉州水墨丹青尽收眼底。

“嘉州02号”观光游船

  2月8日晚,气温下降的嘉州城下起了小雨,但这样的天气丝毫不影响游客夜游三江的热情,大家早早等候在八仙洞游船码头,等待一睹三江夜景。

睡佛


嘉州古城墙

  “最神奇的就是睡佛,真的是惟妙惟肖,山就是佛,这就是夜游三江项目的重头戏。”来自达州的游客李兵和女友相约到乐山大佛景区游玩,泛舟三江,在雨夜观赏三江夜景别有一番浪漫。

丹青山水禅意城市

  乐山利用独特的山、水、佛、城美景,以科技手段和光影效果开启“夜游三江”旅游项目。“夜游三江”以“丹青山水禅意城市”为主题,游客可在船上尽览夜色中的大佛、山水城市的别样景色。如果你还没看过,赶紧带上家人、约上朋友,我们在乐山等你!

(责任编辑: 罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/424698.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布