首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

[假日路况]今迎返程高峰 三轴以上货车禁驶入

浏览量:617 次 发布时间:2018-12-20 08:55 编辑:鹏煊 来源:新浪财经

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)2月10日,春节黄金周最后一天,上午9点,记者从高速管理部门获悉,乐山境内各条高速畅通,目前车流量正常。预计今日将迎返程高峰,稍后车流量将逐渐增大,在此提醒广大驾驶人员行车途中注意保持车距,切勿占用应急车道,谨慎驾驶。需要提醒的是,今日中午12点至晚上八点高峰时段,高速公路对三轴以上货车进行交通管制,鲜活车除外。

  此外,记者从从中国铁路12306购票平台看到,截止上午9点,乐山至成都的高铁票吃紧,仅剩最后一个班次尚有无座票,乐山至绵阳的高铁动车票已经没有余票,有出行需求的市民、游客请合理安排出行时间。

(责任编辑: 罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/436580.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布