首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

春节假期 这个地方美食汇聚人气爆棚(图)

浏览量:699 次 发布时间:2019-01-05 04:45 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 徐珍)春节假期,家人团聚,不论是外出游玩,还是宅在家里,吃都是必不可少的一部分。记者走访城区发现,春节假期张公桥好吃街成为了八方游客汇聚的地方,人气爆棚


张公桥好吃街

  9日傍晚,记者在张公桥好吃街看到,此时正值吃晚饭的时间,好吃街内车水马龙,人流如织,商家们忙着招呼顾客,每家店内人气都非常旺。甜皮鸭、麻辣烫、钵钵鸡、烧烤、火锅……各种特色美食聚集,来这里总能找到你想吃的美食。

食客品尝美食

  “这里就是美食城,各种美食都有,感觉每家生意都非常好,味道应该也不错,毕竟乐山美食在四川也是出了名的。”来自南充的罗先生和家人正在张公桥好吃街寻找美食,他告诉记者美食太多,真想每种都尝一下,只怪自己时间有限,只能先选几种具有代表性的乐山美食来吃了。

(责任编辑: 叶李)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/446822.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布