首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

假期接近尾声 躁够了的你还可以通过这些来放松

浏览量:968 次 发布时间:2018-12-14 13:46 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 陈阳路)春节期间,走亲访友、外出游玩是大家的假日“标配”。可是一连几日的聚众娱乐、舟车劳顿,你是不是感觉“身体被掏空”、“灵魂要出窍”?

  没关系,躁够了的你还有这样“安静” 的醒脑方式,不用出远门,就能帮你恢复“元气”。

  欣赏展览

  正在展出的嘉州画院2019年美术书法作品年展,是嘉州画院一年一度为市民、游客呈现的文化大餐。在这春节期间,乐山市美术馆免费为公众开放。

  展览中,书法、国画、油画等125幅作品,汇聚了嘉州画院老中青三代书画家的精心力作。作品或磅礴大气,或温婉细腻,或恣意洒脱,给人丰富的视觉冲击,也从书画家们的视角展现了乐山的秀美山水和独特人文。

  假期接近尾声,一场艺术洗礼是收心的不错选择哦。

图据网络

  观看电影

  对各位影迷而言,这个春节黄金周可谓是看点满满。贺岁档大片云集,为各大影院制造了不错的上座率。

  根据观众的关注度,这个春节期间,各大影院排片率较高的电影主要为《疯狂原始人》、《流浪地球》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》等科幻色彩和喜剧风格的影片,这些国产大片,在丰富影迷们视觉体验的同时,也让大家在观影中得以休闲放松。

图据网友

  漫步绿心

  说到绿心公园,优美的环境一直深得人心。五彩缤纷的花儿,整齐宽阔的休闲步道,漫步其中,感觉不深呼吸几口空气都对不起自己。

  尽管今天已开始新一轮降温,但趁着不下雨的时候,邀三五好友,或举家前去走走,那种慢节奏会让你在喧嚣的生活中找回宁静。“元气”恢复了,也能更好地开始新一年的的工作吧。

  遨游书海

  碎片化阅读挤占了我们大多数的时间。春节期间,想必时常掏出手机抢红包、看直播也是让你眼花缭乱,是时候放一放啦。

  抓住假日的尾巴,去一趟书店,挑几本中意的书籍,无所谓是心灵鸡汤,或是小说诗集,那精致的装订,翻开时唰唰作响的声音,都能带给你电子屏幕无法比拟的满足感。

  遨游书海,充充电,新的一年美好开始。

(责任编辑: 罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/446828.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布