首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 自在旅游 >>当前页

聚力前行逐梦2019

浏览量:30 次 发布时间:2019-02-21 05:44 编辑: 来源:

九江新闻网讯(刘慧)2月20日上午,九江小学召开了2018-2019学年度下学期开学动员大会。该校校长刘峥,副校长赵涌等校领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由副校长万里春主持。

校长刘峥作讲话

副校长万里春主持

首先各处室分管领导或部门负责人分别上台做新学期工作内容解析,用简洁明了的多媒体和高度概括的语言帮助老师们更加明确了各处室的新学期的工作重点,其中也有许多工作创新和突破需全体老师们在新学期里携手共同完成。

随后由副主任占乐清给大家做了“班级优化大师”的使用说明培训,里面的不同的功能可以有效的帮助老师们更加完善课堂教学及管班级管理。

刘峥作最后讲话, 他先播放了一段来自成都《我和我的祖国》的快闪视频,里面洋溢着每一位中国人的爱国之情。他讲道,“家是小的国,国是千万家,而我们九江小学就是一个家。我们一直以来都在努力寻找自己的身份认同感,每位老师虽然都是在平凡的岗位上,但是不甘平凡的奉献才成就了九江小学的每一项功绩。”他和老师们说要珍惜现在的大好时光,积极努力投身于教育事业,这也是每位教师的使命。最后刘峥以两条短视频,是来自北京某学校组织学生的安全知识和体育课改成果展示作为本次会议的结尾。

风雨兼程,逐梦前行。在学校领导班子的引领下,学校全体成员将保持昂扬向上的精神致力于把九江小学推向更高更远的道路上。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/579771.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布