首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 科技网络 >>当前页

虞家河派出所救助一离家出走自闭男青年

浏览量:14 次 发布时间:2019-02-21 04:58 编辑: 来源:

九江新闻网讯(张恒刚)2月18日上午,老李一家人带着锦旗来到虞家河派出所,将“心系百姓、为民解忧”的锦旗送到民警手中,并对虞家河派出所民警表示感谢。

2月16日11时34分许,热心市民陈先生拨打110报警称,在虞家河乡郭桥村候白垄安置小区内发现一名疑似有自闭症陌生青年男子,请求虞家河派出所民警帮助。民警到现场,耐心的与该陌生男子沟通,男子始终不与人交流言语,出警民警向小区住户询问都无人认识该陌生男子,民警通过110查询未发现类似的寻人求助警情。出警民警将该男子带到派出所空调房进行取暖,并端来刚煮熟的饭菜。随后民警通过人像比对发现该男子同虞家河乡山湖村村民一18岁的李姓村民高度相似。因为山湖村整体拆迁,李姓一家都迁到五里居住,民警几经周转同小李的家人取得了联系,正在四处寻找小李的家人接到民警电话后立即赶到虞家河派出所。

经了解,小李性格胆小、内向平时不与人交流,2月14日在家里因为琐事家人说了几句重话,小李闷在心里离家出走。小李出走的这两天,天气寒冷又是大雨天,家人白天黑夜的多方寻找都无果,眼看元宵节就要到了,孩子一直都没有音讯,小李的家人心急如焚生怕孩子发生什么意外。小李的父母在接到小李的那一刻,激动地握着民警的手说,“感谢你们民警的帮助,感谢好心人的帮助!”

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/579958.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布